在刚过去的周末5月5日-6日, West Coast新盘Twin View 售出442个单位。项目共有520个单位,相当于85%的单位在第一个周末就找到买家。平均价格$1399。

隔壁的Parc Riviera 在2016年的开盘均价是$1150。

​Twin View 赶上了好时候, 一大波买家跑步进场。 同时在地慌和政府售地却不增加的情况下,地价被推得越来越高。Twin View 的地价是$592 psf ppr。2018年1月CDL 以$800 psf ppr的价格拿下West Coast Vale的另一块地,比Twin View 高出35%。

刚需跑步进场了,再等可能得付更高的价格了。

炒家跑步进场了, 看旁边的地价似乎已经看到了纸上利润。

​第一次购房者跑步进场了, 本来他们有资格买BTO,公寓和组屋价格两极分化, 导致部分有预算的的年轻人直接购买私宅。

看下买家的分布,442个买家中83%是本地人, 15%是PR, 其余是外国人。

Twin View是中建在新加坡的第一个投资项目。旗开得胜之后, 接下来它会有什么新的收购活动,我们拭目以待。 

©2018 VIPlaunch.sg All Rights Reserved